Enviar uma solicitação

1. Qual usuário, espaço ou página afetado? Seja Específico e informe a descrição e URL. 2. Que passos podemos seguir para reproduzir isso? 3. Quando você viu o problema pela primeira vez? 4. Informe os IDs do usuário, cotação, proposta, parcela e demais informações que auxiliem identificar o cliente. 5. Existe alguma ação que você consiga tomar sozinho para resolver este problema paliativamente?

1. Qual usuário, espaço ou página afetado? Seja Específico e informe a descrição e URL. 2. Que passos podemos seguir para reproduzir isso? 3. Quando você viu o problema pela primeira vez? 4. Informe os IDs do usuário, cotação, proposta, parcela e demais informações que auxiliem identificar o cliente. 5. Existe alguma ação que você consiga tomar sozinho para resolver este problema paliativamente?

Nosso centro de suporte na irá atendê-lo. Está disponível durante a semana das 9h às 18h no seu fuso horário (GMT-03).

Adicione o arquivo ou solte os arquivos aqui